Tuesday, July 7, 2009

Africa

Este es el proyecto de Cocina III presentado por Moises, Paola y Nelson. Fué una clase muy interesante, donde el protagonista fue una salsa picante la cual no recuerdo el nombre [tengo el folleto en casa], solo les digo que Moises llevó un bowl de esta salsa y al final de la clase no quedo absolutamente nada. En Africa usan elementos que consideramos tipicos aqui en nuestra isla, tales como el coco y las bananas. Las mollejas de vaca o sweetbreads, las cuales crudas no las quise ni tocar pero despues de cocidas tenian sabor a pollo... :)

Unas cuantas fotitos de lo que hicimos ese dia, comenzando por los ingredientes:


black eyed peas:

sweetbreads:

cous cous:

cardamomo:

peanut banana muffin:

koeksister:


Aqui una muestra de los platos terminados...

Amuse bouche: Akkra

Appetizer: Mollejas en salsa de coco

Otra presentacion de las mollejas:

Main Course: Cordero [will update this later]

Dessert: Koeksister

Peanut banana muffin

No comments:

Post a Comment